miércoles, 12 de enero de 2011

Club Gastronomico formado por sibaritas o gente de buen comer y mejor beber.

Damos apertura ofical a este blog que pretende ser una memoria no solo de informacion sobre sitios, lugares y garitos desde los mas sofisticados a los bujios donde sin mas tonterias tambien se come de lujo. Intentaremos destripar culinariamente y bebisticamente a nuestra amada provincia de cadiz, principalmente, aunque como ya dijo alguien y si no yo, las barreras estan para saltarlas...
   Como no podia ser de otra manera, el vino tambien ocupara un lugar privilegiado que para eso baco era un Dios y no un chufla.
   Toda informacion que sea interesante, aparte de las visitas oficiales del club, sera publicada convenientemente para regocijo de todos los creyentes y no creyentes, que siempre se agradece ese sitito en condiciones o esa tapa curiosa...o simplemente saber a lo que atenerse cuando vas a un bar o restaurante en concreto....

4 comentarios:

  1. Por lo visto se me da mejor la gastronomía que la informática...vamos por el cuarto intento de publicar comentario...

    Al igual que en los tres intentos anteriores, mis felicitaciones al DIVAN, que noooo es un sofá para locos, si no nuestro Departamento de Informática Vanguardista...

    El Laul...éxito, buena, original y variada la comida y bien seleccionada la bebida. Buen Servicio y el local cuidado y bonito. En verano hay que repetir, pero en la Jaima, danza del vientre incluída.

    Mañana al mesón a dar cuenta de esas fabes con rabo de toro...veremos, buenas expectativas...

    ¿Conseguiremos estar todos?

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  2. Bueno, casi una semana después del evento y contestando primero a la pregunta con que finalizaba el comentario anterior, afirmando que sí, que estuvimos todos, aún flotan en el aire los efluvios de las fabes con rabo de toro del Mesón Juanito y que conste que no es mi intención mancillar estas líneas con tintes escatológicos. Lo cierto es que tras unos entrantes poco más que correctos, tortillitas de camarones, gambas con bechamel, almejas y albóndigas de choco, estas últimas un poco frías, llegó el susodicho plato que fascinó, encandiló, manchó con gusto la camisa de alguno después de reírse del que se colgó la servilleta por corbata y colmó los estómagos de casi todos. Fantástico, no se puede decir otra cosa...más datos a la publicación del acta. De la investidura, la banda, en todos los sentidos y otros pormenores, hablaremos más adelante.

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  3. esto guta a mi
    lo de ir a come una panda de güena gente, con ganas de pasarlo bien, reirse, relajarse., está bastante bien.
    nos veremos pronto, y el próximo día nos soltamos la melena.
    chapó.
    javi

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